航海路校区改造办公室赴大学路校区综合办公室调研

发布者:  时间:2019-10-09 16:06:56  浏览:

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的相关要求,10月9日上午,航海路校区改造办公室主任王涛、副主任谢晓鹏等前往大学路校区进行调研,大学路校区综合办公室主任岳世光等部门负责人参加了会议。

会上,王涛和岳世光分别介绍了两个部门的近期工作开展情况,参会人员就校区管理、校区间协作配合、服务教职工及学生等方面进行了深入探讨和交流,大学路校区综合办公室的参会同志畅所欲言,说民情、话民事,针对改造项目提出了具有建设性的意见和建议,如配电柜的设置、机动车入口的位置、与家属院居民的关系处理等等;并就目前工作中存在的问题献计献策。

调研结束后,航海路校区改造办公室领导班子针对提出的意见和建议,提炼出问题清单,进一步明确整改方向和整改措施,确保主题教育取得实效。