工作动态

河南省住建厅科技与标准处二级调研员康增斌一行莅临郑航嘉苑项目检查指导工作

发布者:谢老师  时间:2023-04-30 11:02:32  浏览:

429日上午,河南省住建厅科技与标准处二级调研员康增斌,郑州市城乡建设局党组成员、一级调研员王少旭一行莅临郑航嘉苑项目检查指导工作。建设单位、监理单位、施工单位负责人陪同检查。

首先,康增斌带队实地察看了项目建设情况,并听取了项目现阶段形象进度汇报,对项目目前取得的建设成果及进度情况予以肯定。

康增斌结合项目实际情况提出三点要求:一是目前正处“五一”国际劳动节期间,施工现场的安全管控丝毫不能松懈,并且形成安全常态化管理,严格落实安全生产责任制;二是做好施工现场防汛工作,目前项目处于基坑阶段,积极开展防汛应急演练,提升项目应急处置能力,建立防汛工作长效机制;三是把控好现场质量关,建设方、监理方、施工方要三方高效联动,建造出精品工程。

南乌拉尔学院院长兼航海路校区改造办公室副主任谢晓鹏表示,一是各参建单位要认真贯彻落实领导的指示精神和提出的要求;二是各参建单位要筑牢“安全第一”的责任意识,在确保工程质量的基础上,及时排查和消除各种风险因素,保证建设项目顺利进行