“五一”假期不停工,全力以赴保民生

发布者:谢老师  时间:2023-04-30 11:00:13  浏览:

“五一”假期,航海路校区改造办公室全体管理人员放弃节假日休息时间仍然坚持守在施工一线,加快郑航嘉苑项目建设步伐,以务实行动向“五一”劳动节献礼致敬。

航海路校区改造办公室组织对项目区域开展节前专项安全检查,及时消除事故隐患,确保风险管控措施到位。南乌拉尔学院院长兼航海路校区改造办公室副主任谢晓鹏在施工现场对相关参建单位提出要求:一是施工承包单位一定要采取安全防护措施,确保“五一”假期期间施工平安有序推进;二是除了利用班前做好施工人员安全教育外,更要加强现场管理力度和安全巡查频次,狠抓节日期间的安全施工管理;三是施工及相邻区域继续落实“全时段、全方位、全覆盖”的安全管控措施和值班制度。

自项目启动以来,航海路校区改造办公室全体管理人员统一思想,面对审批环节繁琐、建设任务重以及外部干扰因素复杂等重重困难,充分发挥克难攻坚精神,精心部署,狠抓进度、严把质量,全力以赴确保我校重点民生项目合法科学有序进行。