副校长李广锋莅临郑航嘉苑建设项目调研指导工作

发布者:贾璞  时间:2023-09-30 10:30:32  浏览:

9月29日上午,中秋、国庆双节假期第一天,副校长李广锋莅临郑航嘉苑建设项目开展调研并进行安全生产带班检查,强调要提高政治站位,落实安全责任,保障施工生产,助力区域发展,并为项目工作者以及工人送上节日慰问。航海路校区改造办公室主任王涛、副主任谢晓鹏,项目一标段中建八局项目总指挥王伟、项目二标段河南一建集团项目经理路绳岩、郑航嘉苑项目总监曹作满及项目管理人员陪同。

李广锋一行现场调研

李广锋深入施工现场,实地查看了项目建设进展情况,详细询问了项目安全文明措施、施工总体部署及进度安排。检查过程中,李广锋对现阶段项目取得的成果给予高度肯定,并对下一步重点工作进行强调与部署。

检查指导工作现场

李广锋强调,一是要切实保证双节期间施工现场的生产安全,要毫不松懈持续加强安全管控;二是要在保证安全的前提下高质高量地完成项目双节期间的建设工作;三是要抓好项目履约管理,充分发挥管理、资源、人才优势。最后,李广锋向广大双节期间仍奋斗在一线的工人及项目管理人员送上节日的祝福与问候。