河南省机关事务管理局来我校指导工作

发布者:  时间:2018-06-21 15:52:04  浏览:

2018620日下午,河南省机关事务管理局住房制度改革处(河南省省直机关住房委员会办公室)付红处长(主任)来我校指导大学路校区危旧房改造相关工作。指导座谈会在我校综合楼接待室举行,我校副校长李陶然主持,工会副主席李进廷、资产处处长张永国、大学路校区管理办公室副主任王涛(主持工作)、副主任谢晓鹏等同志参加座谈会。

李陶然同志首先对省机关事务管理局对我校危旧房改造工作的指导和支持表示感谢,然后介绍了我校危旧房改造相关工作开展的基本情况。付红同志对我校危旧房改造相关工作给予了高度肯定,并对住房分配政策办法和房产证的管理等议题进行了指导。

最后,李陶然同志作总结讲话。他强调:一是危旧房改造工作不仅解决和改善全校教职工居住条件和环境,更是破解学校发展瓶颈的大事;二是各部门要提高站位,全力推进危旧房改造相关工作;三是希望省机关事务管理局一如既往的支持和指导我校危旧房改造相关工作。