北校区二期改造领导小组办公室召开工厂拆除清运工程第一次交底会

发布者:  时间:2018-09-06 09:51:13  浏览:

2018年94下午在大学路校区管理办公室会议室召开了工厂拆除清运工程第一次交底会,会议由大学路校区管理办公室副主任谢晓鹏主持。后勤管理处、现代工业实训中心、代建单位、施工单位相关负责人参加了会议。

会上,北校区二期改造领导小组办公室主任王涛大学路校区管理办公室副主任(主持工作))首先对河南新远大建设有限公司中标工厂拆除清运项目表示欢迎并要求公司按照国家法律法规、有关技术标准规程以及郑州市对拆迁工程的要求,顺利完成拆迁工程实训中心主任王新生对实训中心(工厂)的有关情况进行了详细的交底后勤管理处水电科谭科长对实训中心的暖气管道、给水管道等进行了交底。

会后,谢晓鹏组织参会人员实地查看施工现场,实训中心王主任、后勤管理处谭科长分别对河南新远大建设有限公司负责人进行了水、电、气、暖等现场交底

最后谢晓鹏要求施工单位一是做好前期内部外部准备工作二是根据现场踏勘情况和相关交底,尽快拟定切实可行的施工方案,特别是做好安全质量保证体系、扬尘环保治理措施以及各种风险点的预控方案三是在实训中心搬迁期间,加强协调沟通,避免干扰实训中心正常作业。