北校区二期改造领导小组办公室召开工厂拆除清运工程第二次交底会

发布者:  时间:2018-10-12 17:19:52  浏览:

1010上午北校区二期改造领导小组办公室召开了工厂拆除项目第二次交底会、现代工业实训中心、代建单位、施工单位参加了会议,会议大学路校区管理办公室副主任谢晓鹏主持。

会上,北校区二期改造领导小组办公室主任王涛大学路校区管理办公室主任首先介绍了工厂搬迁进度及拆迁队伍大致进场时间,建议实训中心电力负责人对现场供电线路情况在总平面图上进行标示,提交施工单位,以确保安全用电。然后对拆迁工作进度、质量、安全等方面提出了具体要求

实训中心主任王新生带领涉及拆迁工程的相关单位负责人对实训中心(工厂)的各个车间及厂内的管线、电线、防空洞、油库、大门口暗渠、危险品等进行了详细的实地交底,并对拆迁过程中可能遇到的危险化学物品及相应处置办法作出详细说明实训中心相关管理人员对现场水、电、暖气、燃气、通信等设施进行了详细交底。

最后,副主任谢晓鹏在施工现场作了总结,一是要求施工单位做好施工准备工作;二是根据交底情况对施工方案进行完善。