大学中路2号院改造项目(一期)又取得阶段性成果

发布时间:2019年12月24日  点击:[]

经过航海路校区改造办公室与郑州市文化遗产研究院的多次沟通协调,于2019年8月至2019年11月,完成了文物勘探。2019年11月至12月,完成了岩土地质勘探。并取得了文探和地勘报告,为设计和后续工作奠定了基础。

    


   


由于2019年扬尘管控形式严峻,改造项目设计的审批环节多,行政主管部门多,同时建设领域政策法规调整大,导致项目进度面临很大的困难。

   航海路校区改造办公室在学校党委行政的领导下,在学校相关部门的支持下,以政府审批为导向,攻坚克难、积极争取、创新突破,收到了较好的效果,持续推进了改造项目相关工作有序开展。

上一条:航海路校区改造办公室空缺科级岗位考察对象公示 下一条:郑州航空工业管理学院大学中路2号院改造项目(一期)全过程造价咨询项目招标公告

关闭