航海路校区改造办公室召开改造项目(一期)设计方案专家论证会

发布者:  时间:2019-04-03 09:40:28  浏览:

2019年42下午航海路校区改造办公室组织召开了大学中路2号院改造项目(一期)设计方案专家论证会,会议邀请郑州大学建筑学院贾志峰教授河南大学土木建筑学院朱智勇高工河南省建筑设计研究院有限公司建筑副总工陈旭东教高、河南省纺织建筑设计院有限公司副院长潘强教高、郑州航院土木建筑学院赵淑玲教授和闫芳博士等六位专家对大学中路2号院改造项目(一期)设计方案进行了论证航海路校区改造办公室代建方设计方相关人员出席了会议。

会上,设计方郑州市建筑设计院改造项目(一期)设计方案从前期分析、总体规划、方案展示和单体方案等方面作了详细地汇报,与会专家们就设计方案同设计方进行了深入细致地探讨,从居住区交通的功能与实用、总图的规划与布局、建筑物风格与特点等方面,畅所欲言,各抒己见,并针对局部方面的问题提出了切实可行的宝贵意见,探讨了下一步的修改方案。

航海路校区改造办公室副主任谢晓鹏表示,一是感谢各位专家对改造项目(一期)设计方案的技术指导;二是希望设计单位尽快结合专家的意见和建议,从交通设计建筑物布局、建筑平面调整等方面进一步完善设计方案